利发国际lifa999>关于我们>公司新闻>公司动态> 正文

公募、专户双丰收,汇添富斩获2017资管“金鼎奖”三项大奖

  2017-10-16 09:49:24  字号:

10月13日,2017年资产管理行业“金鼎奖”评选结果揭晓,汇添富基金在入围的40余家基金公司中成绩亮眼,将涵盖公募及专户业务的三项大奖收入囊中,连续第五年在该评选中斩获殊荣。

最佳口碑基金公司

(专户机构业务)

最佳固收型产品

(专户一对多)

最佳公募直销平台

“金鼎奖”评选由一线财经媒体《每日经济新闻》主办,主要侧重于公募基金的非公募业务,至今已成功举办七届,成为资产管理领域广受认可的重要奖项。

此次荣获“金鼎奖”三项大奖,彰显出汇添富全面发展的综合实力,从多个角度勾勒出其在不同业务领域的出色表现。

一是优秀的专户管理能力

汇添富是首批获得专户业务的基金公司之一,在业内首家推出专户品牌,管理规模、团队实力、投资业绩均位居行业前列,得到高度认可。

“最佳口碑基金公司”聚焦专户业务中的机构业务。汇添富是最受机构认可的投资专家之一,获得中国所有大型商业银行、保险机构的委托投资管理资格。截至2017年6月底,汇添富管理的业外受托保险资金规摸排名第一,还荣获中国人寿境内市场化委托投资管理人大会颁发的五大奖项,是该评比中获奖最多的基金公司,受到机构客户的广泛好评。

“最佳固收型产品”由“汇添富现金添利1号”摘得,汇添富曾于2013年获得这一奖项,并于2015年获得“最佳传统债券型产品”奖项,体现出“选股专家”汇添富在固定收益领域同样优秀的投资实力。

二是突出的电商业务能力

获得“最佳公募直销平台”,对于具有基金电商“领头羊”美誉的汇添富可谓实至名归。

早在2009年,汇添富在业内首推互联网金融账户“现金宝”;并通过手机app、网站、构建起完善的平台,借助移动互联技术为投资者提供了方便快捷的直销渠道。

汇添富的互联网直销平台涵盖了旗下绝大多数公募基金产品和多只私募基金产品,形成了覆盖高、中、低各类风险收益特征的较为完善的产品线,全方位满足用户的投资需求。今年,汇添富还创新推出“添富智投”服务,旨在打造“更懂你、更专业”的一站式财富管理平台。

目前汇添富电商平台用户超4600万,保有量超过1100亿,凭借货币基金“T+0”等多项创新长期领跑业内,多次获得“上海金融创新奖”等权威重磅奖项。

三是强大的公司综合实力

公募、专户双线丰收,体现了汇添富强大的综合实力。汇添富现已发展成为中国一流的大型资产管理公司之一,服务客户超5000万,公募管理规模稳居全国前十、上海第一,“选股专家”的品牌深入人心。

汇添富始终坚持“客户第一”的价值观和“一切从长期出发”的经营理念,投资业绩长期持续优秀。截至2017年年中,汇添富最近5年的股票投资主动管理收益率在前十大基金公司中位居第一。

汇添富现已形成以权益投资见长、固收投资与指数投资均衡发展的产品布局,始终坚信长期的力量,致力于以优秀的长期业绩服务客户、回馈社会,建设中国最受认可的资产管理品牌。

(数据来源:汇添富基金,银河证券,截至2017.06.30;业外受托保险资金规模数据来自中国保险资产管理业协会)

 

添富现金宝:收益远高于活期
加息预期当下基民理财首选
市场资金偏紧有利货币基金
震荡时避险工具,进退自如
攒钱、买基、定投全能搞定
希望以下内容能够帮到您:
账户管理
开户登录手机邮箱
账户查询对账单
登录密码交易密码
基金客户利发国际lifa999客户
高端理财
支付方式
银行卡支付
现金宝支付
第三方支付
支付限额
支付费率
关联流程
网上交易
认购 /申购赎回
定投转换
分红撤单
交易申请查询
现金宝交易
基金产品/理财产品
货币基金理财产品
股票型混合型
指数型债券型
QDII基金LOF基金
ETF基金
添富利发国际lifa999
申请利发国际lifa999
利发国际lifa999客户登录
利发国际lifa999还款服务
账单查询
还款记录
客服中心
客服中心帮助中心
新手上路自助大厅
添富爱问投资者教育
业务表格下载 活动中心 
汇添富公司
关于我们企业文化
投资理念竞争优势
公司新闻信息披露
公司大事记诚邀加盟
社会责任联系我们
English版手机版
lifa999